NÃO MOSTRE A DEUS O SEU MAIOR PROBLEMA. MAS MOSTRE AO SEU MAIOR PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS.

BOLACHAS COM AMÊNDOA

Ingredientes para a Para a Massa:
250 g de farinha
100 g de amêndoa moída
150 g de manteiga
2 gemas de ovo
80 g de açúcar em pó
1 pacotinho de açúcar baunilhado
1 pitada de sal.
Cobertura:
1 gema de ovo
1 colher de sopa de leite
Modo de Preparação:
Juntar todos os ingredientes como descrito em cima, amassar e colocar num local fresco. Depois desenrolar novamente numa área polvilhada de farinha, cortar as bolachas e colocá-las num tabuleiro com papel vegetal.. Para a cobertura, misturar a gema de ovo com o leite e untar as bolachas. Cozer durante aprox. 10 minutos a 175º C.
BOM APETITE!

SOPA NA ABÓBORA

Ingredientes:
1 abóbora com 3 k g 1 l de água
3 dentes de alho azeite q. b.
8 camarões grandes 400 g
de tomate pelado 75 g de pimento
verde 75 g de pimento vermelho
1 cebola, coentros q. b. 200 g de
leite de coco, 400 g de bacalhau
desfiado e demolhado sal e pimenta q. b
coentros q. b. 
Modo de Preparação:
Lave a abóbora e corte uma tampa na parte superior.Coloque-a com a abertura para baixo na Varoma e cubra com folha de alumínio ( não coloque a tampa da Varoma). Deite a água no copo, coloque A Varoma em cima e programe 25 minutos.Retire parte da polpa da abóbora, de modo a que fique com cerca de 4 cm de espessura. Reserve.  BASTA   de
BIMBY!!!
Fiz tudo numa panela e depois deitei para a Abóbora.


BOM APETITE!

ROLO DE CARNE COM ALHO FRANCÊS E CENOURA

Ingredientes:
2 cenouras 1 alho francês pequeno 6 dentes de alho
2 cebolas vermelhas 50 g de alperce seco 400 g
de carne de vaca picada 400 g de carne de porco
picada 1 ovo 1 cebola 2 dl de vinho branco
batata para fritar  óleo para untar sal, pimenta
azeite e alfaces variadas q. b.
Modo de Preparação:
Descasque as cenouras e corte-as em quatro partes, na horizontal. Coza-as em água a ferver, com o alho francês durante dois minutos. Pique metade do alho, as cebolas e o alperce. Coloque o picado numa tigela e misture as duas carnes. Acrescente o ovo, sal e pimenta. Coloque papel de alumínio sobre uma tábua e unte-a com óleo. Espalhe o preparado de carne, formando um rectângulo. Ligue o forno a 180 graus.Coloque o alho francês numa ponta, por cima da carne e enrole, auxiliando-se do papel, não esquecendo de colocar as tiras de cenoura, á medida que enrola; aperte as pontas. Lamine a cebola e o restante alho e coloque-os num recipiente com o azeite e metade do vinho.Disponha o rolo por cima e leve a meio do forno por 35 minutos. Retire a folha, coloque novamente no recipiente e regue o restante vinho e mais azeite. Leve ao forno, por dez minutos, para alourar. Corte as batatas em rodelas finas. passe-as por água fria, escorras e frite-as em óleo. Retire e escorra-as sobre papel absorvente. Retire o rolo, junte um pouco de água, triture o molho do assado e ferva-o. Sirva o rolo com as batatas, o molho e alfaces.
BOM APETITE!