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6 de dezembro de 2011

Peito de Frango com Uvas e Batatas Assadas

Ingredientes:
3 peitos de frango, 0,5 de azeite, 2 cebolas, picadas 1 pimento
vermelho, 1 pimento verde, 2 dentes de alho 3 tomates 1 ramo
de salsa, 1 copo de vinho branco 1 cacho de uvas pretas, sal e
pimenta q. b. batatas assadas com queijo ralado e manjericão
Modo de Preparação:
Corte as cebolas em rodelas; pique os dentes de alho; retire a pele ao tomate, corte e esmague para dentro de uma tigela. Num tacho, aqueça o azeite e junte os peitos de frango e  deixe alourar, mexendo sempre, para não queimar; junte  tempere com sal e pimenta; envolva no refogado e deixe alourar o frango, regue com o vinho branco, espere que se evapore, junte o tomate esmagado,os pimentos em tiras reduza o lume e deixe estufar, lentamente; rectifique os temperos e sirva acompanhado, com as batatas assadas com o majericão e o queijo ralado. Decore com as 
uvas.
BOM APETITE!

17 comentários:

  1. Natércia, este pratinho de frango ficou lindo e com essas uvas ainda melhor, fiquei encantada com este pratinho amiga, parabens!

    beijinhos grandes

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  2. Que cheirinho que já vem aqui, mas este cheirinho deve de estar a entrar pela janela, porque aqui pela te-linha não pode ser.
    Um-mm e este aspecto já parece uma ceia de natal.
    Coisa linda de se ver, amiga qualquer dia pode abrir um restaurante assim tipo Tavares Rico de certo que lá não tem melhor.
    Beijinhos de luz e muita paz na sua vida você merece...

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  3. uvas no frango não sei se me atreveria a experimentar, mas depois de ver as tuas fotos tão bonitas fiquei com água na boca!!!

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  4. Que óptimo aspecto tem esta tua refeição!
    As batatas assim lâminadas ficam com um ar tão bom!

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  5. OLÁ QUERIDA!
    QUE PRATO MAIS LINDO E DELICIOSO!
    RECEITA ÓTIMA PARA A CEIA DE NATAL EU ADOREI A DECORAÇÃO DO SEU PRATO, PERFEITO!

    FICA COM DEUS!
    BEIJOS...

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  6. Nunca experimentei, mas é uma coisa a fazer, sem dúvida.
    Beijinhos e obrigada

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  7. Olá Natércia, este franguinho ficou tão suculento e apetitoso! Essas batatas ficam sempre maravilhosas e com queijo ainda melhor!
    Beijinho

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  8. Que lindas ficaram as batatas laminadas Natércia, belo prato de refeição, e o cacho de uvas deu um toque enriquecedor. Ficou lindo... Bjos

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  9. Um sucesso de certeza, as batatas também estão com ótimo aspeto

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  10. Adorei este teu pratinho, deve ser uma verdadeira delícia. A apresentação está 5 estrelas.

    Beijinhos

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  11. Ai essas batatinhas...que delícia.
    Um beijinho.

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  12. adorei esta 5* e essas batatas estam um luxo adorei beijinhos

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  13. Querida Natércia... os teus pratos tem sempre tão bom aspecto!!!
    Adorei, deve ter ficado mesmo uma delicia :)

    Bjokas

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  14. ADORO APRESENTAÇÃO DOS SEUS PRATOS, DÁ LOGO VONTADE DE COMER.
    ADORO TUDO NESSE PRATO...ESTA PERFEITO.
    BJS

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  15. Meu marido ama peito de frango, vou guardar a receita!
    Bjos

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  16. Noi siciliani mangiamo tanto baccalà. Che bella ricetta, complimenti. Ti seguo da Roma, Italia!

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  17. Há algum tempo, vi no Porto Canal uma receita de frango com uvas (ia ao forno em folhas de videira) e achei o máximo. Este peito de frango não lhe fica atrás e com umas batatinhas tão atraentes a acompanhar, este prato deve ser um sucesso... Como tudo o que aqui vejo ;)
    beijinhos.

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