Quando vi esta tarte fiquei logo com o olho nela
uma cozinha que é um luxo vejam Aqui!
Ingredientes:
80g de bolachas tipo Maria
40g manteiga temperatura ambiente
Uma saqueta de gelatina de framboesa
125ml de água
2 colheres de açúcar ou a gosto
200g de Amoras
eu usei só philadelphia
100g de queijo philadelphia
2 folhas de gelatina
pode usar as 250g de apenas um deles
Modo de Preparação:
Preparar a gelatina de framboesa segundo as instruções do pacote, mas utilizando metade da água recomendada, neste caso, 125ml de água. Uma vez feita, deixar esfriar sem chegar a coalhar.
Triturar as bolachas e misturar com a manteiga. Uma vez bem misturadas, despejar num aro colocado em cima de um prato e formar a base estendendo bem as bolachas. Nivelar o melhor possível e guardar a forma no frigorífico enquanto preparamos o recheio.
Colocar as 200g de amoras num recipiente com 2 abundantes colheradas de açúcar para que o fruto solte o sumo. Esmagar ligeiramente. Bater o queijo creme para suaviza-lo. Juntar-lhe metade das amoras e misturar. Adicionar a gelatina fria (mas não coalhada) e misturar de novo.
Verter o creme resultante sobre a base de bolachas e nivelar a superfície com a ajuda de uma colher. Deixar coalhar por completo mínimo 4 horas.
Hidratar as duas folhas de gelatina, desfazer num pouco de água e misturar com as amoras restantes. Cobrir a tarte com esta mistura e levar de novo ao frigorífico até coalhar. Decorar a gosto e servir.
BOM APETITE!
uma cozinha que é um luxo vejam Aqui!
Ingredientes:
80g de bolachas tipo Maria
40g manteiga temperatura ambiente
Uma saqueta de gelatina de framboesa
125ml de água
2 colheres de açúcar ou a gosto
200g de Amoras
eu usei só philadelphia
100g de queijo philadelphia
2 folhas de gelatina
pode usar as 250g de apenas um deles
Modo de Preparação:
Preparar a gelatina de framboesa segundo as instruções do pacote, mas utilizando metade da água recomendada, neste caso, 125ml de água. Uma vez feita, deixar esfriar sem chegar a coalhar.
Triturar as bolachas e misturar com a manteiga. Uma vez bem misturadas, despejar num aro colocado em cima de um prato e formar a base estendendo bem as bolachas. Nivelar o melhor possível e guardar a forma no frigorífico enquanto preparamos o recheio.
Colocar as 200g de amoras num recipiente com 2 abundantes colheradas de açúcar para que o fruto solte o sumo. Esmagar ligeiramente. Bater o queijo creme para suaviza-lo. Juntar-lhe metade das amoras e misturar. Adicionar a gelatina fria (mas não coalhada) e misturar de novo.
Verter o creme resultante sobre a base de bolachas e nivelar a superfície com a ajuda de uma colher. Deixar coalhar por completo mínimo 4 horas.
Hidratar as duas folhas de gelatina, desfazer num pouco de água e misturar com as amoras restantes. Cobrir a tarte com esta mistura e levar de novo ao frigorífico até coalhar. Decorar a gosto e servir.
BOM APETITE!
Que cor fantastica que ficou a tua tarte!
ResponderEliminarBjs.
Hummm ficou simplesmente divinal! :)
ResponderEliminarEstá divinal!!!
ResponderEliminarBjs.
Essa tarte tem uma cor mesmo apetitosa!
ResponderEliminarDá para babar só de olhar para ela!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
AMIGA,
ResponderEliminarARRASOU A TUA TARTE FICOU PERFEITA, IMAGINO O SABOR DESTA DELÍCIA,PARABÉNS!!!
BEIJÃO.......
Ai pa...ficou mesmo linda!!! E tem os meus frutos preferidos...que delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos
Natércia ficou espectacular! 5*. Beijos. Lucia
ResponderEliminarUma maravilha mesmo Tia Natércia...adorei...é linda a cor, como sempre perfita...bjokitass
ResponderEliminarTens toda a razão Natércia, uma tarte deliciosa -adorei
ResponderEliminarUm dia bom
Paula
Que bela tarte! Gosto muitodestes focinhos frescos! Bjs
ResponderEliminarNatércia esta tarte ficou 5* uma cor excelente e muito apelativa, adorei a decoração!
ResponderEliminarbeijinhos
Natércia que tarte tão deliciosa, essa cor ficou linda.
ResponderEliminarBeijinhos
Que espectáculo!
ResponderEliminarficou uma maravilha e com essas cores ainda melhor gostei beijinhos
ResponderEliminarE que luxo! Estás a habituar-nos mal com tantas coisas boas :) Divinal esta receita.
ResponderEliminarUm beijinho.
Que beleza de Tarte, Natércia querida, adoro amoras e o azedinho delas em contraste com o doce da tarte, com certeza ficou magnifica. Linda de viver minha amiga...bjos
ResponderEliminarFicou bem bonito Natércia!
ResponderEliminarBeijinhos
Natercia,
ResponderEliminarA tarte ficou com uma cor fantástica!!!
Bjocas
Ficou DIVINAL!!!! Este tipo de tartes são mesmo o meu ponto fraco...
ResponderEliminarAdorei a decoração, ficou lindo de mais.
Beijinhos
tartes de queijo são uma perdição, essa ficou linda, linda.
ResponderEliminarbjs
Olá, Natércia!Linda esta tarte e certamente deliciosa! A cor é fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos
deve ser saborosa e fresquinha, parabens
ResponderEliminarQue lindo!
ResponderEliminarAqui é muito difícil encontrar amoras, mas adorei passear hoje por aqui. Beijos.
Olá,
ResponderEliminarMinha querida Natércia
Obrigada pelo teu carinho e amizade.
Esta Tarte ficou linda, deliciosa e com uma cor fantástica.
Beijinhos
Querida Natércia, com certeza quando vc vier ao Brasil lhe receberei com o que mais gostas: Lasanha, depois de um longo e apertado abraço heheh. Vou marcar na minha agendinha viu?? Será muito bem recebida...bjos...lindo final de dia
ResponderEliminarQue receita lindaaaaaaa e encantadora...parabenssss
ResponderEliminarlindo e deve ser tão bom!
ResponderEliminarFicou uma tarte com um aspecto muito apelativo, muito bonita.
ResponderEliminarBjs.
A tarte está com aspecto fabuloso!!!
ResponderEliminarEssa cor está muito apelativa!!!
Bjocas
ficou com uma apresentação bem gira :)
ResponderEliminarjá ando tão cansada das refeições do costume que estou a adorar aqui as sugestões, já estou a seguir.
beijinhos