Ingredientes:
1 frango, 0,5 de azeite, 2 cebolas, picadas
2 dentes de alho, 3 tomates, 100 g de chouriço de carne,
1 raminho de salsa, 2 cravinhos, 1 copo de vinho branco
seco, sal e pimenta q. b.1 folha de louro
Modo de Preparação:
Corte as cebolas e o chouriço em rodelas; pique os dentes de alho; retire a pele ao tomate, corte e esmague para dentro de uma tigela. Num tacho, aqueça o azeite e junte as rodelas de chouriço e a cebola; deixe alourar, mexendo sempre, para não queimar; junte o frango, o ramo de salsa e os cravinhos; tempere com sal e pimenta; envolva no refogado e deixe alourar o frango, regue com o vinho branco, espere que se evapore, junte o tomate esmagado, reduza o lume e deixe estufar, lentamente; rectifique os temperos e sirva acompanhado, por exemplo, com puré de batata ou arroz branco, ou ainda com batatas fritas.BOM APETITE!
Natércia me derreti toda ao olhar para este pratinho, ficou uma delicia 5* amiga sem esquecer a excelente apresentação, parabens.
ResponderEliminarBeijinhos
BOM DIA QUERIDA!
ResponderEliminarAS FOTOS ESTÃO DE DÁ ÁGUA NA BOCA, FICO ENCANTADA COM SUAS RECEITAS SÃO MARAVILHOSAS!
AMEI O TEU FRANGO, TUDO DE BOM!!
BEIJOS,FICA COM DEUS!
Natércia, esse frango deve estar uma maravilha, bem ao meu gosto :))
ResponderEliminarBeijinhos
Como sempre, arrasaste na apresentação! Ficou lindíssimo e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto minha querida Tia Natércia, adoro este teu franguinho...bjokitass
ResponderEliminarQue refeição maravilhosa Natércia, gostei muito!
ResponderEliminarBeijinho
Natercia, que delicia de franguinho que nos apresentas... uma bela sugestao para a janta logo á noite!!!
ResponderEliminarBeijocas
Oh sô Dona Natércia, esse franguinho já marchava. Então eu que adoro frango guisado com molhinho de tomate! E que bela apresentação, sim senhora, os meus parabéns!
ResponderEliminarBeijinhos
O aspecto bem caseiro desta refeição demonstra bem quão apetitosa deve estar!
ResponderEliminarbem confeccionado e como sempre muito bem empratado.
ResponderEliminaruma vez mais estás de parabéns, mãe Natércia!
Deve ter ficado com um sabor muito bom :)
ResponderEliminarQue maravilha de receita! Ficou espectacular 5*. Beijos. Lucia
ResponderEliminarNatercia,
ResponderEliminarIsso não se faz amiga... E' tentacao de mais este blog, com fotos tão explicitas hehehehe. Amei a receita e o prato esta com um aspecto tentador. Definitivamente tem que inventar urgentemente computadores onde possamos sentir o cheirinho e provar : )
Beijinhos!
Natércia que delicioso ficou este frango, com uma apresentação lindissima.
ResponderEliminarBeijinho
Natércia as suas receitas ficam com um aspecto mais saboroso assim que chegamos aqui, pois as faz com tanto capricho que dá gosto. Adoro um pratinho assim com frango, e aqui chegando, come-se primeiro com os olhos e depois ficamos a ver navios kkkkkkkk
ResponderEliminarOu vamos para a cozinha e fazemos igual né?? Bjos querida. Lindo prato como sempre
Bem, que apetitoso está! E tão bem apresentado. Adoro franguinho assim.
ResponderEliminarUm beijinho.
natercia amei sua receita aqui em casa adoramos frango com arroz uma combinação perfeita né
ResponderEliminareu fiz o pave da andrea quitutes e também ficou divino
corre lá para pegar a receita é facinha
bjocas sadhia
Natércia, AMO franguinho assim!
ResponderEliminarMuito bom!
:o)
gostoso e com ótimo aspeto - gostei da apresentação -os olhos também comem :)
ResponderEliminarContinuaçõa de boa tarde
Beijocas
Paula
Que aparência fantástica!!!
ResponderEliminarEsse franguinho ficou uma delicia :)
Bjokas
esta uma refeiçao de restaurante pois essa apresentaçao esta o maximo adorei beijinhos
ResponderEliminarO Frango com Tomate já é uma delícia, mas com este empratamento, fica um luxo!
ResponderEliminarTambém fiquei com os olhos nas Broínhas de Batata Doce e não resisto: vou levar a receita!
Muita força e Saúde para ires presenteando os teus queridos com estas fantásticas iguarias. Bjs. Bombom
Um aspecto mesmo bom :) adoro franguinho assim
ResponderEliminarbeijoca
Bem caseirinho como eu gosto, Natércia. Também faço um frango do género, receita de avó. A tua tem um óptimo aspecto! Beijinhos
ResponderEliminarparece-me muito bem :)
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