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21 de novembro de 2011

Broas Rústicas de Batata doce da Duxa


Ingredientes:
2 ovos
500 gr de puré de batata doce cozida e esmagada
400 gr de farinha
1 colher de chá de fermento biológico seco
100 gr de miolo de noz
1 colher de café de erva doce
1 colher de café de canela em pó
100 gr de damasco secos
Modo de Preparação:
Colocar num recipiente a batata desfeita, ainda morna com o açúcar, a erva doce e a canela, amassar, juntar os ovos, a farinha com o fermento incorporado, continuar amassar, até ficar tudo bem ligado.
Partir o miolo de noz e juntar à massa, formar uma bola, tapar e deixar levedar cerca de 1 hora.
Formar bolinhas, enfarinhar e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal para ir ao forno.
Aquecer bem o forno a 200ºC e deixá-las cozer por 30 minutos.Não coloquei açúcar. Podem ver esta receita. Aqui! Uma cozinha maravilhosa e sempre com receitas de tirar o chapéu!
BOM APETITE!

28 comentários:

  1. Que ricas broas!
    Devem ser muito boas.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  2. Que delícia :)estas broas ficaram com um aspecto mesmo tentador:) beijo

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  3. Ficaram lindas, Tia bem podes mandar meia dúzia...bjokitas

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  4. BOM DIA AMIGA!
    A DUXA TEM RECEITAS MARAVILHOSAS E VOCÊ CAPRICHOU NESTAS BROAS FICARAM LINDAS COM GOSTINHO DE QUERO MAIS,HUMMMM!!!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
    BJS.........

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  5. Concordo a Duxa só tem delicias! Nunca comi broas, mas as tuas tem otimo aspeto imagino a delicia!

    Bjs.

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  6. Natércia, ficaram lindas e tão gulosas...tenho de experimentar assim com a batata doce! ;))
    Beijinhos e boa semana

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  7. Que belas broas, devem ser deliciosas. Beijocas

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  8. Natércia, ficaram lindas! Também ando com vontade de fazer esta receita da Duxa.
    Um beijinho.

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  9. Ficaram muito bonitas, e como eu adoro batata doce, ia amar comer um desses!!
    Bjos

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  10. Natercia,
    Essas broas estão com um aspecto delicioso... Ja me servia de uma ou duas para o meu pequeno almoço : )

    Beijinhos e uma boa semana!

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  11. Que broínhas tão apetitosas! O interior tem um aspecto delicioso... Vou roubar uma! Beijinhos

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  12. Estão muito lindas Natércia, tiveste muito boa ideia juntar esses damascos secos. Vi esta receita na cozinha da nossa Sofia e resolvi experimentar com batata doce, estou a ver as tuas com os damascos e já estou a sonhar...isto da blogosfera é mesmo engraçado, estamos sempre a receber sugestões umas das outras.
    Obrigada pelo teu carinho, beijinhos.

    P.S: Na receita não mencionaste a quantidade de açucar...ou não colocaste açucar nas tuas?

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  13. Hummmmm que delicia, já podia vir uma para o meu lanche :))
    Beijinhos e boa semana!

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  14. Ficaram lindas, uma autêntica delicia!
    Beijinhos

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  15. Natércia eu dou a sopinha e tu dás as broinhas e o jantar ta feito :)

    Beijinho

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  16. ficaram uma maravilha e esse interior esta o maximo parabens beijinhos

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  17. Muito bem lembrado sua receita Natércia querida, eu tinha visto no bloguito da Duxa e acabei esquecendo, ficaram lindas, sendo da Duxa e com sua aprovação, só pode ter ficado uma delicia. Vou guardar a receita agora, assim não me esqueço. Bjos amiga, tenha uma ótima semana

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  18. que aspecto tão bom! eu ia gostar, de certeza!

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  19. Ficaram lindissimas amiga dà vontade de pegar e fugir sem ninguém ver!

    Verdade que a nossa amiga Duxa tens maravilhas no seu blog.

    beijinhos grandes

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  20. Essas broas ficaram um mimo, se pudesse provava uma.
    Bjs.

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  21. Que aspecto apetitoso. E eu que venho da terra da batata doce ;)
    Beijinhos

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  22. muito bom com ótimo aspeto, boa maneira de começar a semana
    beijocas
    paula

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  23. Estas broinha estão um mimo!!
    Bjocas

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  24. Uma boa é sempre boa.
    Grande beijo!

    Parabéns pelo blog, tá lindo!!

    Alessandra Macedo
    http://cozinhadaleca.blogspot.com/

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