Como Fiz:
Temperei 2 lombinhos de porco com sal, pimenta preta moída, pimentão doce em pó e dentes de alho picados.
Deixei ficar assim por mais ou menos 2 horas.
Cobri o fundo de um tacho com azeite a que juntei 1 colher de sopa de banha.
Refoguei neles 1 cebola em pedaços, 1 tomate maduro em pedacinhos e meio pimento vermelho cortado em tiras.
Juntei então 1 copo de vinho branco misturado com 2 colheres de sopa de mostarda e meio copo de água.
Introduzi neste molho os lombinhos e deixei-os estufar, em lume brando, durante uns 45 minutos.
Retirei-os do molho e foi a vez de entrarem batatas cortadas em quartos.
Entretanto, cortei os lombinhos em fatias.
Servi as fatias dos lombinhos com as batatas e o molho que entretanto reduziu e apurou. Decorei também com laranja e coloquei marmelos cortados em tiras ao mesmo tempo das batatas.A receita eu fui buscar a Lisboa nesta maravilhosa cozinha não sei o nome da rua sei que fica mesmo Aqui!
BOM APETITE!
Deixei ficar assim por mais ou menos 2 horas.
Cobri o fundo de um tacho com azeite a que juntei 1 colher de sopa de banha.
Refoguei neles 1 cebola em pedaços, 1 tomate maduro em pedacinhos e meio pimento vermelho cortado em tiras.
Juntei então 1 copo de vinho branco misturado com 2 colheres de sopa de mostarda e meio copo de água.
Introduzi neste molho os lombinhos e deixei-os estufar, em lume brando, durante uns 45 minutos.
Retirei-os do molho e foi a vez de entrarem batatas cortadas em quartos.
Entretanto, cortei os lombinhos em fatias.
Servi as fatias dos lombinhos com as batatas e o molho que entretanto reduziu e apurou. Decorei também com laranja e coloquei marmelos cortados em tiras ao mesmo tempo das batatas.A receita eu fui buscar a Lisboa nesta maravilhosa cozinha não sei o nome da rua sei que fica mesmo Aqui!
BOM APETITE!
Um pratinho colorido e muito apetitoso Natercia, gostei muito desta sugestão
ResponderEliminarbeijinhos e tem um BOM DIA!!
Gostei, ficou um belo prato e bem apetitoso!
ResponderEliminarBjs.
Excelente refeição ficou com um aspecto muito apetitoso.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Que aspecto tão bom!
ResponderEliminarTens aí uma refeição bastante colorida e apetitosa!
ResponderEliminaras receitas da nossa Anna são sempre muto boas, as de peixe então são fantástica, eu até lhe chamo "a rainha dos mares"... eh eh eh
ResponderEliminarUau, ficou com um aspecto incrível...dá mesmo vontade de provar...
ResponderEliminarBeijinhos
AS FOTOS ESTÃO LINDAS,A RECEITA É SIMPLESMENTE MARAVILHOSA,AMO CARNE DE PORCO, PRA MIM ESTÁ PERFEITO!
ResponderEliminarBEIJOS E ÓTIMO FIM DE SEMANA!
Olá Natércia,
ResponderEliminarQue bela carne,ficou mesmo com bom aspecto.
Beijinhos minha querida e um bom fim-de-semana
Fiquei a delirar com este prato, muito bem caprichado, o tempero da carne ficou maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Que aspecto maravilhoso Tia Natércia...muito bom mesmo....bjokitass
ResponderEliminarOlá Natércia
ResponderEliminarQue beleza de prato, tá com uma cara ótima.
Bjos
Que delicia Natércia, está muito apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos.
Gosto do tomate e do pimento a dar cor. Belo prato :)
ResponderEliminarOlha, olha, a querida Natércia a fazer os lombinhos com mostarda da minha cozinha...
ResponderEliminarE que bela recriação!
Beijinhos.
Ficou com um ótimo aspecto!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana.
Hum... qué apetitoso parece!
ResponderEliminarGracias por compartir tus conocimientos de recetas. He visto otras anteriores que también parecen estupendas... Y a mí me gusta comer bien, jajaja!
Un cariñoso abrazo desde 'Poemas del volcán'
Ola Natercia, nao conhecia o teu cantinho e vi encantada, tem receitas maravilhosas!!! Vou voltar mais vezes...
ResponderEliminarBeijocas
(se quiseres passa lá pelo meu cantinho)
Que maravilha de lombinho!!
ResponderEliminarA cor do prato ficou linda :-)
Bjokas e bom fim de semana
As fotos falam por si!!! Também me tinha detido na mesma rua a contemplar tão delicioso cozinhado... Vê-lo aqui nesta cozinha só me reforça a vontade de o experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana!
Gosto tanto de lombinhos... Parece-me muito bem esta receita
ResponderEliminarbeijinhos
´´é mesmo receita da Anna é cinco estrelas mas no peixe é realmente rainha e como pessoa?ainda melhor,beijinhos
ResponderEliminarAdorei as fotos. Ficaram lindas!
ResponderEliminarParabéns!!!
Tenha um lindo e abençoado sábado.
Beijos pra você.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Adorei,...um pratinho bem colorido e sem dúvida alguma delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds,...
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Só faltou sentir o aroma!!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma maravilha, cheio de cor.
ResponderEliminarBeijinhos
AMEI O BLOG!!!
ResponderEliminarBom feriado!
Beijinho Jê