Ingredientes:
400g de peito de frango cortado em cubos
1 cenoura grande cortada em cubos
1 batata grande cortada em cubos
1 tomate grande cortado em cubos
1 colher de chá de ervilhas congeladas
1 cebola grande cotada em pedaços
3 dentes de alho cortados em lâminas
1/2 chávena de chá de azeitonas verdes sem caroços e picadas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de poejo picado
1 colher de (sopa) de cebolinha
1 colher de (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de orégano
1 colher de (chá) de colorau
1chávena de (chá) de leite
100ml de creme de leite
1 colher de (sopa) de maizena
2 cubos de caldo de galinha
Modo de Preparação:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe até a cebola estar transparente. Junte o frango e os cubos de caldo de galinha. Deixe apurar até o frango começar a soltar líquido. Junte a cenoura, a batata, a ervilha e os tomates. Deixe cozinhar bem. Junte os temperos e as azeitonas. À parte, dissolva a maizena no leite e junte ao creme de leite. Misture bem e junte ao refogado. Misture até engrossar o molho. Leve ao forno para gratinar, se assim preferir. Fui tirar esta receita. Aqui! Ficou uma verdadeira maravilha obrigada amiga.
400g de peito de frango cortado em cubos
1 cenoura grande cortada em cubos
1 batata grande cortada em cubos
1 tomate grande cortado em cubos
1 colher de chá de ervilhas congeladas
1 cebola grande cotada em pedaços
3 dentes de alho cortados em lâminas
1/2 chávena de chá de azeitonas verdes sem caroços e picadas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de poejo picado
1 colher de (sopa) de cebolinha
1 colher de (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de orégano
1 colher de (chá) de colorau
1chávena de (chá) de leite
100ml de creme de leite
1 colher de (sopa) de maizena
2 cubos de caldo de galinha
Modo de Preparação:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe até a cebola estar transparente. Junte o frango e os cubos de caldo de galinha. Deixe apurar até o frango começar a soltar líquido. Junte a cenoura, a batata, a ervilha e os tomates. Deixe cozinhar bem. Junte os temperos e as azeitonas. À parte, dissolva a maizena no leite e junte ao creme de leite. Misture bem e junte ao refogado. Misture até engrossar o molho. Leve ao forno para gratinar, se assim preferir. Fui tirar esta receita. Aqui! Ficou uma verdadeira maravilha obrigada amiga.
Hummmm Natercia que franguinho tão apetitoso e quase imaginamos a delicia...
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa semana!!
Hummm estou a imaginar o gosto do frango com os poejos!!!
ResponderEliminarEstou com os meus poejos enormes a fazer um manto, é um cheirinho tão bom;)
Gostei imenso, beijoca:)
Nunca fiz nem nunca comi, acreditas!
ResponderEliminarMas imagimo que deve ser delicioso!
Bjs.
Eu estou como a Felismina, fiquei curiosa, pois o seu aspecto està fantàstico, adorei
ResponderEliminarFicou com um excelente aspecto.
ResponderEliminarBjs.
Que maravilha de aspecto, tem uma cor fantástica!
ResponderEliminarGostei bastante deste franguinho!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficou com um aspeto divino este franguinho, que maravilhaaa...
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto delicioso!! Muito bom mesmo amiga!
ResponderEliminarBeijinho
... vou levar comigo a receita :)
Que bela refeição Natérica,esse frango ficou lindo, e imagino o sabor que ficou, com poejo muito bom n´..bjocas
ResponderEliminarAdoro fricassé amiga o teu ficou cheio de vida e de cor, deve ser mesmo muito bom...bjokitas
ResponderEliminarNatercia,
ResponderEliminarEsse fricassé esta com um aspecto muito apetitoso... Que delicia que deve ter ficado, a apresentacao esta linda :)
Beijinhos
ficou um fricassé fantástico adorei!
ResponderEliminarum beijinho
Tienes una cocina fantástica!! con tu permiso me quedo a husmear en ella.
ResponderEliminarBesos
Olá,
ResponderEliminarNatércia que fantástico fricassé.
beijinhos
Natércia, obrigada pela visitinha no meu blog, estou retribuindo...e adorei o seu blog e várias das suas receitinhas...
ResponderEliminarfalas em poejos e eu fico logo a salivar...delícia!
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