...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quarta-feira, outubro 19, 2011

Abóbrinhas Recheadas

Ingredientes:
500 g de carne picada,3 folhas de manjericão picado
4 colheres (sopa) de azeite. orégão q. b. 2 abóbrinhas
1 lata pequena de tomate pelado, 1 colher de sopa de
salsa picada, sal e pimenta q. b.  100 g de queijo ralado
1 cebola picada 3 dentes de alho 2 colheres de sopa de
vinho branco manjericão para decorar
Modo de Preparação:
Pique a cebola, e o alho e refogue no azeite. Adicione a carne picada e envolva-a. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume médio, por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Decorrido aquele tempo, acrescente o tomate picado, a salsa e pimenta o vinho branco o manjericão picado e por último os óregãos.  Mexa tudo, tape e aguarde que cozinhe por mais 10 minutos em lume brando, mexendo ocasionalmente. Recheie as abóbrinhas e deite o queijo por cima e leve ao forno para gratinar. A decoração é a gosto.
BOM APETITE!

25 comentários:

  1. Devem ter ficado uma delicia :))Parabéns pela excelente apresentação, estão lindas!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Natércia,

    mas que coisa mais fofinha, estas abobrinhas, ficaram mesmo engraçadas.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha minha doce Tia Natércia...muito bonitas assim...bjokitass

    ResponderEliminar
  4. Ai Natércia, está muito bonito, adorei esta espiral que você fez. Chic!
    Mas quando vi a abóbora oca, só pensei em uma coisa: doce... vi na minha frente, um tacho de doce de abóbora com coco! Sim, vamos voltar às coisas salgadas! Gostei da ideia, preciso achar estas abóboras menorzinhas, não é muito comum nos mercados aqui, na maioria das vezes são as maiores que encontramos.
    Beijos, boa semana!
    Fabiola

    ResponderEliminar
  5. Natercia que abóbrinhas mais lindas, adorei este recheio ficou delicioso.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Que lindas, ficam com uma apresentação muito bonita!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  7. Uma apresentação fantástica Natercia e só pode mesmo ser deliciosa

    beijinhos e obrigada por partilhar!!

    ResponderEliminar
  8. AS FOTOS ESTÃO LINDAS E A RECEITA MARAVILHOSA!

    BJS,
    ANDRÉA...

    ResponderEliminar
  9. Natércia, fazes receitinhas deliciosas e cheias de arte! Gostei muito das tuas abóbrinhas rechadas. Que requinte!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Olá Natércia, obrigada pela visita!

    Nunca tinha visto ainda uma receita de rechear abobrinhas é uma excelente ideia!
    bjs

    ResponderEliminar
  11. Ficou lindíssimo...adorei os pormenores da decoração, ficou giríssimo.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Minha querida Natércia,
    Que lindas abóborinhaa, de certeza que ficaram deliciosas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Natércia minha caprichosa e querida amiga, voce sabe que adoro abóbrinhas não é? Adorei essa sua além de que ficaram com uma apresentação linda e delicada, adorei a decoração. Esse seu blog é um encanto amiga...bjos

    ResponderEliminar
  14. Natércia fico pasma com a tua criatividade, que pratos tão lindos e originais, adoro passar por aqui;)
    beijinho.

    ResponderEliminar
  15. Olá Natércia:)

    Ficaram lindas e acredito que deve ser uma delícia.
    Nunca experimentei mas vou levar a receita para um dia tentar pôr em prática.

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  16. Natércia,
    Ficaram lindas as tuas abrobinhas... Gostei do recheio : )

    Beijinhos!

    Send by Android

    ResponderEliminar
  17. Vim conhecer seu blog e já virei seguidora pra acompanhar suas postagens.
    Beijos pra vc.
    Dany, Danielle
    www.danynielle.blogspot.com

    ResponderEliminar
  18. Que graciosa a apresentação humm...que delícia bjs!

    ResponderEliminar
  19. APRESENTAÇÃO COMO SEMPRE 5*****, OLHANDO JÁ APETECE COMER.
    ADOREI.
    BJS

    ResponderEliminar
  20. Que lindas e que bela apresentação :)

    ResponderEliminar
  21. Que refeição deliciosa!!! adorei tudo... tanto a apresentação como a escolha dos ingredientes :-)
    Fantástico!!

    Bjokas

    ResponderEliminar
  22. Oi querida, achei suas receitas uma delicia (só de olhar) temos 02 coisas em comum o nome (Natércia) e o amor (Culinária).... Que Deus continue a te abençoar e a capacitar-te infinitamente....
    Bjs
    Natércia

    ResponderEliminar
  23. Que pinta más rica me lo apunto!!! tienes que poner en el blog un enlace para poder imprimir las recetas así no tenemos que pasarlas a mano jajaj !!! saluditos!!! me encantaaaa!!!

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻