Ingredientes:
500 g de carne picada,3 folhas de manjericão picado
4 colheres (sopa) de azeite. orégão q. b. 2 abóbrinhas
1 lata pequena de tomate pelado, 1 colher de sopa de
salsa picada, sal e pimenta q. b. 100 g de queijo ralado
1 cebola picada 3 dentes de alho 2 colheres de sopa de
vinho branco manjericão para decorar
Modo de Preparação:
Pique a cebola, e o alho e refogue no azeite. Adicione a carne picada e envolva-a. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume médio, por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Decorrido aquele tempo, acrescente o tomate picado, a salsa e pimenta o vinho branco o manjericão picado e por último os óregãos. Mexa tudo, tape e aguarde que cozinhe por mais 10 minutos em lume brando, mexendo ocasionalmente. Recheie as abóbrinhas e deite o queijo por cima e leve ao forno para gratinar. A decoração é a gosto.
BOM APETITE!
500 g de carne picada,3 folhas de manjericão picado
4 colheres (sopa) de azeite. orégão q. b. 2 abóbrinhas
1 lata pequena de tomate pelado, 1 colher de sopa de
salsa picada, sal e pimenta q. b. 100 g de queijo ralado
1 cebola picada 3 dentes de alho 2 colheres de sopa de
vinho branco manjericão para decorar
Modo de Preparação:
Pique a cebola, e o alho e refogue no azeite. Adicione a carne picada e envolva-a. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume médio, por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Decorrido aquele tempo, acrescente o tomate picado, a salsa e pimenta o vinho branco o manjericão picado e por último os óregãos. Mexa tudo, tape e aguarde que cozinhe por mais 10 minutos em lume brando, mexendo ocasionalmente. Recheie as abóbrinhas e deite o queijo por cima e leve ao forno para gratinar. A decoração é a gosto.
BOM APETITE!
Devem ter ficado uma delicia :))Parabéns pela excelente apresentação, estão lindas!
ResponderEliminarBeijinho
Natércia,
ResponderEliminarmas que coisa mais fofinha, estas abobrinhas, ficaram mesmo engraçadas.
Beijinho
Que maravilha minha doce Tia Natércia...muito bonitas assim...bjokitass
ResponderEliminarAi Natércia, está muito bonito, adorei esta espiral que você fez. Chic!
ResponderEliminarMas quando vi a abóbora oca, só pensei em uma coisa: doce... vi na minha frente, um tacho de doce de abóbora com coco! Sim, vamos voltar às coisas salgadas! Gostei da ideia, preciso achar estas abóboras menorzinhas, não é muito comum nos mercados aqui, na maioria das vezes são as maiores que encontramos.
Beijos, boa semana!
Fabiola
Natercia que abóbrinhas mais lindas, adorei este recheio ficou delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
Que lindas, ficam com uma apresentação muito bonita!
ResponderEliminarBjs.
Uma apresentação fantástica Natercia e só pode mesmo ser deliciosa
ResponderEliminarbeijinhos e obrigada por partilhar!!
AS FOTOS ESTÃO LINDAS E A RECEITA MARAVILHOSA!
ResponderEliminarBJS,
ANDRÉA...
Natércia, fazes receitinhas deliciosas e cheias de arte! Gostei muito das tuas abóbrinhas rechadas. Que requinte!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Natércia, obrigada pela visita!
ResponderEliminarNunca tinha visto ainda uma receita de rechear abobrinhas é uma excelente ideia!
bjs
Ficou lindíssimo...adorei os pormenores da decoração, ficou giríssimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Minha querida Natércia,
ResponderEliminarQue lindas abóborinhaa, de certeza que ficaram deliciosas.
Beijinhos
Natércia minha caprichosa e querida amiga, voce sabe que adoro abóbrinhas não é? Adorei essa sua além de que ficaram com uma apresentação linda e delicada, adorei a decoração. Esse seu blog é um encanto amiga...bjos
ResponderEliminarNatércia fico pasma com a tua criatividade, que pratos tão lindos e originais, adoro passar por aqui;)
ResponderEliminarbeijinho.
Ficaram lindas!!!
ResponderEliminarBeijinho
Olá Natércia:)
ResponderEliminarFicaram lindas e acredito que deve ser uma delícia.
Nunca experimentei mas vou levar a receita para um dia tentar pôr em prática.
Beijinhos da Formiguinha
Natércia,
ResponderEliminarFicaram lindas as tuas abrobinhas... Gostei do recheio : )
Beijinhos!
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Vim conhecer seu blog e já virei seguidora pra acompanhar suas postagens.
ResponderEliminarBeijos pra vc.
Dany, Danielle
www.danynielle.blogspot.com
Que graciosa a apresentação humm...que delícia bjs!
ResponderEliminarFica tão lindo!
ResponderEliminarAPRESENTAÇÃO COMO SEMPRE 5*****, OLHANDO JÁ APETECE COMER.
ResponderEliminarADOREI.
BJS
Que lindas e que bela apresentação :)
ResponderEliminarQue refeição deliciosa!!! adorei tudo... tanto a apresentação como a escolha dos ingredientes :-)
ResponderEliminarFantástico!!
Bjokas
Oi querida, achei suas receitas uma delicia (só de olhar) temos 02 coisas em comum o nome (Natércia) e o amor (Culinária).... Que Deus continue a te abençoar e a capacitar-te infinitamente....
ResponderEliminarBjs
Natércia
Que pinta más rica me lo apunto!!! tienes que poner en el blog un enlace para poder imprimir las recetas así no tenemos que pasarlas a mano jajaj !!! saluditos!!! me encantaaaa!!!
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