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19 de outubro de 2011

Abóbrinhas Recheadas

Ingredientes:
500 g de carne picada,3 folhas de manjericão picado
4 colheres (sopa) de azeite. orégão q. b. 2 abóbrinhas
1 lata pequena de tomate pelado, 1 colher de sopa de
salsa picada, sal e pimenta q. b.  100 g de queijo ralado
1 cebola picada 3 dentes de alho 2 colheres de sopa de
vinho branco manjericão para decorar
Modo de Preparação:
Pique a cebola, e o alho e refogue no azeite. Adicione a carne picada e envolva-a. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume médio, por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Decorrido aquele tempo, acrescente o tomate picado, a salsa e pimenta o vinho branco o manjericão picado e por último os óregãos.  Mexa tudo, tape e aguarde que cozinhe por mais 10 minutos em lume brando, mexendo ocasionalmente. Recheie as abóbrinhas e deite o queijo por cima e leve ao forno para gratinar. A decoração é a gosto.
BOM APETITE!

26 comentários:

  1. Devem ter ficado uma delicia :))Parabéns pela excelente apresentação, estão lindas!
    Beijinho

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  2. Natércia,

    mas que coisa mais fofinha, estas abobrinhas, ficaram mesmo engraçadas.

    Beijinho

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  3. Que maravilha minha doce Tia Natércia...muito bonitas assim...bjokitass

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  4. Ai Natércia, está muito bonito, adorei esta espiral que você fez. Chic!
    Mas quando vi a abóbora oca, só pensei em uma coisa: doce... vi na minha frente, um tacho de doce de abóbora com coco! Sim, vamos voltar às coisas salgadas! Gostei da ideia, preciso achar estas abóboras menorzinhas, não é muito comum nos mercados aqui, na maioria das vezes são as maiores que encontramos.
    Beijos, boa semana!
    Fabiola

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  5. Natercia que abóbrinhas mais lindas, adorei este recheio ficou delicioso.

    Beijinho

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  6. Que lindas, ficam com uma apresentação muito bonita!

    Bjs.

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  7. Uma apresentação fantástica Natercia e só pode mesmo ser deliciosa

    beijinhos e obrigada por partilhar!!

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  8. AS FOTOS ESTÃO LINDAS E A RECEITA MARAVILHOSA!

    BJS,
    ANDRÉA...

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  9. Natércia, fazes receitinhas deliciosas e cheias de arte! Gostei muito das tuas abóbrinhas rechadas. Que requinte!
    Beijinhos

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  10. Olá Natércia, obrigada pela visita!

    Nunca tinha visto ainda uma receita de rechear abobrinhas é uma excelente ideia!
    bjs

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  11. Ficou lindíssimo...adorei os pormenores da decoração, ficou giríssimo.

    Beijinhos

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  12. Minha querida Natércia,
    Que lindas abóborinhaa, de certeza que ficaram deliciosas.
    Beijinhos

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  13. Natércia minha caprichosa e querida amiga, voce sabe que adoro abóbrinhas não é? Adorei essa sua além de que ficaram com uma apresentação linda e delicada, adorei a decoração. Esse seu blog é um encanto amiga...bjos

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  14. Natércia fico pasma com a tua criatividade, que pratos tão lindos e originais, adoro passar por aqui;)
    beijinho.

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  15. Olá Natércia:)

    Ficaram lindas e acredito que deve ser uma delícia.
    Nunca experimentei mas vou levar a receita para um dia tentar pôr em prática.

    Beijinhos da Formiguinha

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  16. Natércia,
    Ficaram lindas as tuas abrobinhas... Gostei do recheio : )

    Beijinhos!

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  17. Vim conhecer seu blog e já virei seguidora pra acompanhar suas postagens.
    Beijos pra vc.
    Dany, Danielle
    www.danynielle.blogspot.com

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  18. Que graciosa a apresentação humm...que delícia bjs!

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  19. APRESENTAÇÃO COMO SEMPRE 5*****, OLHANDO JÁ APETECE COMER.
    ADOREI.
    BJS

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  20. Que lindas e que bela apresentação :)

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  21. Que refeição deliciosa!!! adorei tudo... tanto a apresentação como a escolha dos ingredientes :-)
    Fantástico!!

    Bjokas

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  22. Oi querida, achei suas receitas uma delicia (só de olhar) temos 02 coisas em comum o nome (Natércia) e o amor (Culinária).... Que Deus continue a te abençoar e a capacitar-te infinitamente....
    Bjs
    Natércia

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  23. Que pinta más rica me lo apunto!!! tienes que poner en el blog un enlace para poder imprimir las recetas así no tenemos que pasarlas a mano jajaj !!! saluditos!!! me encantaaaa!!!

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