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NÃO MOSTRE A DEUS O SEU MAIOR PROBLEMA. MAS MOSTRE AO SEU MAIOR PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS

18 de junho de 2010

Tarte de Arroz Integral do Menino

Ingredientes:

200 g de arroz integral, 60 g de queijo ralado

4 colheres de sopa de leite sal q. b. manteiga

para untar papel vegetal

Para o Recheio:

400 g de espinafres limpos 1 requeijão 2 dl de

natas 1 pitada de noz-moscada sal q. b.

Modo de Preparação:

Coza o arroz em água abundante temperada de sal durante 40 minutos e depois escorra-o.

Coza igualmente os espinafres em água durante 4 minutos e coloque-os a escorrer.

Ligue o forno a 200 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com papel vegetal e barre-o com manteiga. Junte o queijo ralado e o leite ao arroz, misture bem, deite dentro da forma, espalhe bem e leve ao forno durante 15 minutos.

Entretanto, escorra muito bem os espinafres com a mão, deite-os para uma tigela, junte o requeijão bem esmagado e as natas, tempere com a noz-moscada e sal, misture e deite dentro da forma.

Leve de novo ao forno por mais 30 minutos, retire, desenforme e sirva decorado a gosto. Tirei Aqui na cozinha do Menino!

Obrigada Alexandre é maravilhosa.

BOM APETITE!


14 de junho de 2010

BOLO DE ANIVERSÁRIO BELINHA GULOSA


HOJE trago um bolinho com que participo no

Aniversário da minha querida BELINHA GULOSA

MENINA COM UM CORAÇÃO TAMANHO DO

MUNDO...


Ingredientes:

4 ovos, 180 g de manteiga

1 colher de chá de fermento em pó

100 g de açúcar, 1/2 pacote de baunilha

300 g de farinha, 1 dl de leite

Para o Recheio:

1 pacote de gelatina de morango

1 k g de morangos 2 dl de natas

2 colheres de açúcar em pó

Modo de Preparação:

Bata os ovos, junte-lhes a manteiga derretida e misturada com o fermento, o açúcar, o leite e a farinha e a baunilha e mexa bem.

Unte uma forma com manteiga, polvilhe-a com farinha, verta-lhe a massa e leve ao forno a 180ºC, durante 30 minutos.

Entretanto, prepare a gelatina segundo as indicações da embalagem. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e corte a massa ao meio.

Cubra uma das partes com os morangos cortados ao meio, regue com a gelatina e reponha a outra parte da massa. Coloque o chantilly e decore a gosto.

BOM APETITE!