NÃO MOSTRE A DEUS O SEU MAIOR PROBLEMA. MAS MOSTRE AO SEU MAIOR PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS.

Tarte de Arroz Integral do Menino

Ingredientes:

200 g de arroz integral, 60 g de queijo ralado

4 colheres de sopa de leite sal q. b. manteiga

para untar papel vegetal

Para o Recheio:

400 g de espinafres limpos 1 requeijão 2 dl de

natas 1 pitada de noz-moscada sal q. b.

Modo de Preparação:

Coza o arroz em água abundante temperada de sal durante 40 minutos e depois escorra-o.

Coza igualmente os espinafres em água durante 4 minutos e coloque-os a escorrer.

Ligue o forno a 200 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com papel vegetal e barre-o com manteiga. Junte o queijo ralado e o leite ao arroz, misture bem, deite dentro da forma, espalhe bem e leve ao forno durante 15 minutos.

Entretanto, escorra muito bem os espinafres com a mão, deite-os para uma tigela, junte o requeijão bem esmagado e as natas, tempere com a noz-moscada e sal, misture e deite dentro da forma.

Leve de novo ao forno por mais 30 minutos, retire, desenforme e sirva decorado a gosto. Tirei Aqui na cozinha do Menino!

Obrigada Alexandre é maravilhosa.

BOM APETITE!


BOLO DE ANIVERSÁRIO BELINHA GULOSA


HOJE trago um bolinho com que participo no

Aniversário da minha querida BELINHA GULOSA

MENINA COM UM CORAÇÃO TAMANHO DO

MUNDO...


Ingredientes:

4 ovos, 180 g de manteiga

1 colher de chá de fermento em pó

100 g de açúcar, 1/2 pacote de baunilha

300 g de farinha, 1 dl de leite

Para o Recheio:

1 pacote de gelatina de morango

1 k g de morangos 2 dl de natas

2 colheres de açúcar em pó

Modo de Preparação:

Bata os ovos, junte-lhes a manteiga derretida e misturada com o fermento, o açúcar, o leite e a farinha e a baunilha e mexa bem.

Unte uma forma com manteiga, polvilhe-a com farinha, verta-lhe a massa e leve ao forno a 180ºC, durante 30 minutos.

Entretanto, prepare a gelatina segundo as indicações da embalagem. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e corte a massa ao meio.

Cubra uma das partes com os morangos cortados ao meio, regue com a gelatina e reponha a outra parte da massa. Coloque o chantilly e decore a gosto.

BOM APETITE!