Ingredientes:
1 cebola picada 4 dentes de alho picados
azeite q. b. 3 tomates maduros limpos de
peles e sementes 600 g de carne de porco
cortada em cubos a minha estava em
medalhões, sal pimenta, pimentão doce
1 dl de vinho branco, 2 marmelos
1 alho- francês ( apenas a parte branca)
2 batatas doces 25o g de folhas de espinafre
Modo de Preparação:
1. Num tacho colocar a cebola picada, os dentes de alho e azeite. Levar ao lume e deixar amaciar a cebola um pouco. De seguida adicionar o tomate picado.
2. Acrescentar a carne de porco. Temperar com sal, pimenta e pimentão doce. Regar com o vinho branco e deixar estufar em lume brando.
3. Adicionar os marmelos cortados em cubos, limpos de pele e sementes e o alho francês cortado às rodelas. Voltar a tapar o tacho e deixar cozinhar durante alguns minutos. Acrescentar a batata doce. Se for necessário juntar um pouco de água quente ao preparado.
4. Por fim, adicionar as folhas de espinafre e deixar acabar de cozinhar.
BOM APETITE!