Ingredientes:
1 base de massa quebrada estendida de compra 300 g
de folhas de espinafres de compra 2 queijos frescos
3 dentes de alho 3 colheres de sopa de azeite 6 ovos
2 dl de natas noz-moscada em pó q. b. sal q. b.
pimenta q. b.
Modo de Preparação:
Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Aqueça um tacho, adicione o azeite e os alhos e deixe refogar ligeiramente. Junte as folhas de espinafres, mexa e deixe saltear. Retire do lume, coloque dentro de um passador de rede e deixe escorrer. Numa tigela, bata os ovos com as natas, tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Escorra os queijos e corte-os em cubos. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare os bordos, coloque metade do queijo sobre a massa, junte os espinafres espremidos e, por cima, disponha o restante queijo. Regue com o preparado dos ovos e leve ao forno durante 35 minutos ou até que fique totalmente cozida e douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto.
BOM APETITE!