A MINHA PRINCESA DAMARIS:
Hoje faz anos que nasceu a minha primeira neta, na linda Cidade do México! Esta lagartinha é apenas uma graça para que a minha menina fique contente com a lembrança. Ela não poderá provar, uma vez que não vive aqui perto... mas isso não faz mal, pois as crianças adoram estas coisas! Sim, minhas amigas, esta minha Princesa faz anos no mesmo dia que a avó! Giro não é verdade!? Foi uma das prendas mais lindas que recebi até hoje: esta minha neta como menina, nascer no dia dos meus anos e eu dizer durante sete meses que ela iria nascer neste dia e Deus fez-me o gosto. Um beijinho muito grande da avózinha que te ama muito e também aos manos!!!
Lagarta de Salame
Ingredientes:
1 lata de leite condensado, 2 pacotes
de bolachas Maria, 150 g de chocolate
em pó (dá para fazer duas)
Tirei da Mónica http://diariodacozinha.blogspot.com/ Este blog está aberto exclusivamente a leitores convidados. Mónica quero agradecer o facto de ter podido tirar a lagartinha, tal como tinha feito quando privaste o blog.
BOLO ECONÓMICO:
Ingredientes:
300 g de açúcar, 300 g de farinha, 120 g
de margarina, 4 ovos, 1 dl de leite, 1 colher
de chá de fermento em pó, raspa da casca
de 1 limão, margarina para untar, farinha
para polvilhar.
A cobertura e a decoração é a gosto.
Também polvilhei com amêndoas
.Modo de Preparação:
Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, junte o açúcar com a margarina, bata bem, adicione as gemas, a raspa de limão e o leite e bata novamente. À parte junte a farinha com o fermento, peneire e adicione à mistura anterior batendo bem. Por fim, bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na mistura. Verta para uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 50 minutos. Se começar a ficar muito corado, coloque uma folha de papel vegetal por cima. Espete um palito para verificar a cozedura.
BOM APETITE!