Ingredientes:
4 codornizes 1 dl de azeite 200 g de feijão verde
100 g de cogumelos frescos 5 tomates pequenos
400 g de batata-doce 2 dl de vinho do porto
2 colheres de sopa de polpa de tomate ervas
aromáticas, sal pimenta q. b.
Modo de Preparação:
Ligue o forno a 180 graus.Levante ligeiramente a pele de cada codorniz e coloque um raminho de ervas aromáticas no interior.Tempere-as com sal e transfira-as para um recipiente, de ir ao forno, regando com o azeite.Leve a meio do forno durante 20 minutos. Corte o feijão verde e coza-o em água com sal.Lamine os cogumelos e salteie-os num pouco da do assado das codornizes. Corte a parte de cima de cada tomate e retire-lhe a polpa, com uma colher de café. Recheie com alguns cogumelos. Lave as batatas-doces, corte-as em lâminas e frite-as em óleo. Escorra-as sobre papel absorvente. Ferva o vinho do Porto com a polpa de tomate. Tempere com pimenta e deixe reduzir para metade.Sirva tudo junto e regue com o molho.
BOM APETITE!